Emolliente, Anti-ossidante, Protettivo UV
€ 12.90
Dettagli
Disponibile

Olio di SESAMO BIO puro 100 ml - Centifolia
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Mali (commercio equo)
INCI: Sesamum indicum seed oil*
Principali proprietà cosmetiche:
Emolliente, Anti-ossidante, Protettivo UV

CARATTERISTICHE
Il suo alto contenuto di Omega-6 consente la rigenerazione cellulare e riduce la disidratazione della pelle. Lenisce le ustioni e irritazioni e lotta contro la desquamazione. Antiossidante, protegge naturalmente dal sole con un leggero fattore di protezione 4.
MODO D’USO
Applicare poche gocce e massaggiare su corpo e viso.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Rigenerante, Lenitivo, attivatore di abbronzatura
€ 16.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
INCI: Daucus Carota (carott) extract, sesamum indicum (sesame) oil.
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Lenitivo, attivatore di abbronzatura

CARATTERISTICHE
Le Cellule di macerato oleoso di carota sono ricchissime di betacarotene: sono dunque specifiche per favorire una salutare abbronzatura, difendendo al tempo stesso la pelle dai raggi nocivi del sole. Stimolando la produzione di melanina, svolgono un’elevata azione protettiva e preventiva degli eritemi.
Questa macerazione si ottiene iniettando succo fresco di carota in olio in proporzione 1,5 kg di carote per 1 kg di olio. Le carote utilizzate sono di una qualità conosciuta per il suo alto tasso di beta-carotene.
Il colore della luce del nostro prodotto a causa dell’uso di carote fresche e non secche.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Non ci sono prodotti