Domenica 20 Maggio 2012 - 03:09 PM

 

 

 

 

FILTRA PER MARCA

Categorie

Piastre GHD

DETERSIVI ECOLOGICI

GAMILA SECRET - Sapone organico

Kids - specifici bimbi

Protezione Calore

Riflessanti senza ammoniaca

Colorazione vegetale

Apparecchiature

Accessori

Offerte

Novità

Olio puro di Argan 30 ml - ARGANIAE

ALTISSIMA CONCENTRAZIONE VITAMINICA di origine naturale (vitamine A, E, F).

€ 20.90

Dettagli DisponibileDisponibile

Olio puro di Argan 30 ml - ARGANIAE

In alcune valli del nord Africa, sfuggendo alle leggi del deserto, cresce una pianta assai rara dal cui frutto si ottiene un prezioso olio: l’olio d’ARGAN. Per secoli ha protetto le pelli delle donne arabe dall’aggressione del sole e dei deserti. Da sempre è usato nella medicina tradizionale per le sue straor­dinarie proprietà. Serve oltre un giorno di lavorazione a mano eseguita esclusivamente da sole donne e 100 chili di frutto per ottenere un singolo litro d’olio. Questo lo rende uno degli oli più rari al mondo.

L’OLIO D’ARGAN possiede uno speciale equilibrio tra gli ACIDI GRASSI ESSENZIALI della sua formula così simile alla naturale composizione della nostra pelle, ciò gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari, viene quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, NON UNGE e integra le carenze lipidiche della pelle.

L’IDRATAZIONE LIPIDICA è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70 % di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l’acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l’Argan e la nostra pelle permette all’olio di essere eccezionalmente assimilabile.

E’ quindi un OTTIMO VEICOLANTE e se miscelato a creme viso o corpo (non di origine paraffinica) accentua la penetra­zione delle sostanze funzionali.

ALTISSIMA CONCENTRAZIONE VITAMINICA di origine naturale (vitamine A, E, F).

La Vitamina E, l’anti-radicale per eccellenza, è presente nell’ordine dei 700 mg/kg (quantità circa tre volte superiore al comune olio d’oliva), si può trovare nella sua forma più nobile e attiva: l’ alfa-tocoferolo.

La Vitamina F, sostanza dalla funzione cruciale per l’idratazione epidermica e per il mantenimento del microcircolo.

NATURALE:  l’olio d’Argan viene fornito PURO.

L’olio di Argan RINGIOVANISCE, RIEQUILIBRA, TONIFICA la pelle di viso e corpo.


SOSTANZE FUNZIONALI: Argania Spinosa (Kernel oil)

BENEFICI

  • Idratazione istantanea, intensa e profonda
  • Riequilibrio del corretto patrimonio idro-lipidico delle membrane cellulari
  • Protegge le zone sensibili e ridona elasticità e tonicità
  • Lenitivo per pelli sensibili
  • Favorisce la microcircolazione periferica (inestetismi della cellulite) o Di immediato e totale assorbimento, quindi non unge
  • Perfetto veicolante per qualsiasi tipo di prodotto
  • Eccezionale azione antiradicalica e antiossidante
  • Accelera il ringiovanimento cellulare
  • Dona alla pelle un aspetto vellutato
  • Azione multi vitaminica (vit. A, vit. E, vit. F)
  • Perfetto veicolante per cosmetici non paraffinici

USO

  • Applicare una giusta quantità sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento
  • Aggiungere nella vasca da bagno la corretta dose d’olio
  • Miscelare all’olio altri prodotti per aumentarne la veicolazione

NOTE: Non contiene petrolati, conservanti chimici, oli minerali

PRODOTTO COMPLETAMENTE NATURALE, PURO CON CERTIFICAZIONE ECOCERT sa N° F-32600 E.A.C.C.E.N. n° 3183

BUSTINA Olio di ARGAN Bio puro 10 ml - Centifolia

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.

€ 2.90

Dettagli DisponibileDisponibile

http://www.beautifulhairshop.it/wp-content/uploads/logo-centifolia.jpg

 

BUSTINA Olio di ARGAN Bio puro 10 ml - Centifolia

 


100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.

Da cultura biologica, certificata da Ecocert.

 

Origine: Marocco, commercio equo e solidale

 

INCI: Argania spinosa (Argan)

 

Labels cosmébio

 

CARATTERISTICHE

L’olio di Argan contiene flavonoidi, tocoferoli (vitamina E), carotenoidi e xantofille, antiossidanti che gli conferiscono una elevata stabilità contro i processi ossidativi. E’ un olio molto fluido di rapido assorbimento, che non lascia untuosità sulla pelle, la quale acquista subito setosità e morbidezza per l’azione idratante, garantendo anche un valido aiuto contro il rilassamento cutaneo.


L’olio di Argan è utile per prevenire e contrastare l’invecchiamento della pelle del viso, del collo e del décolleté, del corpo. Puro come quest’olio può essere applicato sul viso come trattamento d’urto poichè garantisce una spiccata azione anti-età, una valida protezione contro i radicali liberi, e dona vitalità e tono cutaneo, conferendo compattezza alla pelle.


Questo prezioso olio  può essere utilizzato per il corpo, come nutriente ed idratante, anche per massaggi, contro il rilassamento della cute, come peeling se l’olio viene miscelato ai Sali del Mar Morto. E’ utile anche in caso di eczema, arrossamenti della pelle, labbra screpolate; l’olio di Argan aiuta il processo di rigenerazione dell’epidermide, anche in caso di piccole ustioni.


Trovano giovamento dalle applicazioni di olio di Argan anche i capelli secchi, fini, sfibrati, privi di corpo e lucentezza; inoltre le unghie fragili si rinforzano se si effettuano impacchi di olio di Argan e Limone in ugual percentuale.


CONSERVAZIONE

Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.

Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.


AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.

Olio di AVOCADO BIO puro 100 ml - Centifolia

Rigenerante, ristrutturante, anti-age, addolcente, protettivo

€ 16.90

Dettagli DisponibileDisponibile

http://www.beautifulhairshop.it/wp-content/uploads/logo-centifolia.jpg

 


Olio di AVOCADO BIO puro 100 ml - Centifolia

 


100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.

Da cultura biologica, certificata da Ecocert.

 

Origine: Cile

INCI: Persea gratissima oil

 

Principali proprietà cosmetiche:

Rigenerante, ristrutturante, anti-age, addolcente, protettivo


Labels cosmébio


 

CARATTERISTICHE

L’olio di avocado Centifolia - spremuto a freddo, biologico, non raffinato - presenta un bel colore verde scuro, indice di altissima qualità; ricco in acidi grassi essenziali, proteine, minerali, betacarotene e vitamina E, l’olio di avocado - eudermico e sebosimile - penetra facilmente nella cute e facilita l’assorbimento dei suoi principi attivi, dandole tono e nutrimento. Grazie alla sua frazione insaponificabile (che stimola l’attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi del collagene), questo prodotto è particolarmente indicato per pelli mature, devitalizzate, disidratate, secche; è inoltre una valida alternativa al tradizionale contorno occhi, proprio per le sue proprietà tonificanti e antiage. Potete infine utilizzarlo per il trattamento e la cura dei capelli molto secchi.

Proprietà dell’olio di avocado bio:
- rigenerante, ristrutturante, anti-age;
- addolcente, protettivo, ridà elasticità e morbidezza alle pelli più fragili;
- molto penetrante, protegge la pelle in profondità dalle aggressioni degli agenti atmosferici.

L’olio di avocado bio è consigliato in presenza di:
- pelli disidratate, devitalizzate, secche, squamate, rilassate;
- pelle delicata e sottile di collo e contorno occhi;
- pelli mature;
- smagliature e cicatrici.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.


AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.

Carrello

Non ci sono prodotti

Corriere Espresso Bartolini
Visualizza il nostro feedback su ebay

 

Torna all'inizio della pagina