ALTISSIMA CONCENTRAZIONE VITAMINICA di origine naturale (vitamine A, E, F).
€ 20.90
Dettagli
Disponibile
Olio puro di Argan 30 ml - ARGANIAE
In alcune valli del nord Africa, sfuggendo alle leggi del deserto, cresce una pianta assai rara dal cui frutto si ottiene un prezioso olio: l’olio d’ARGAN. Per secoli ha protetto le pelli delle donne arabe dall’aggressione del sole e dei deserti. Da sempre è usato nella medicina tradizionale per le sue straordinarie proprietà. Serve oltre un giorno di lavorazione a mano eseguita esclusivamente da sole donne e 100 chili di frutto per ottenere un singolo litro d’olio. Questo lo rende uno degli oli più rari al mondo.
L’OLIO D’ARGAN possiede uno speciale equilibrio tra gli ACIDI GRASSI ESSENZIALI della sua formula così simile alla naturale composizione della nostra pelle, ciò gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari, viene quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, NON UNGE e integra le carenze lipidiche della pelle.
L’IDRATAZIONE LIPIDICA è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70 % di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l’acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l’Argan e la nostra pelle permette all’olio di essere eccezionalmente assimilabile.
E’ quindi un OTTIMO VEICOLANTE e se miscelato a creme viso o corpo (non di origine paraffinica) accentua la penetrazione delle sostanze funzionali.
ALTISSIMA CONCENTRAZIONE VITAMINICA di origine naturale (vitamine A, E, F).
La Vitamina E, l’anti-radicale per eccellenza, è presente nell’ordine dei 700 mg/kg (quantità circa tre volte superiore al comune olio d’oliva), si può trovare nella sua forma più nobile e attiva: l’ alfa-tocoferolo.
La Vitamina F, sostanza dalla funzione cruciale per l’idratazione epidermica e per il mantenimento del microcircolo.
NATURALE: l’olio d’Argan viene fornito PURO.
L’olio di Argan RINGIOVANISCE, RIEQUILIBRA, TONIFICA la pelle di viso e corpo.
SOSTANZE FUNZIONALI: Argania Spinosa (Kernel oil)
BENEFICI
USO
NOTE: Non contiene petrolati, conservanti chimici, oli minerali
PRODOTTO COMPLETAMENTE NATURALE, PURO CON CERTIFICAZIONE ECOCERT sa N° F-32600 E.A.C.C.E.N. n° 3183
Anti-infiammatorio, cicatrizzante, lenitivo
€ 16.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
INCI: Calendula officinalis extract, olea europea (olive) fruit oil
Metodo di estrazione: macerazione di fiori di Calendula in olio di oliva extra vergine biologico
Principali proprietà cosmetiche:
Anti-infiammatorio, cicatrizzante, lenitivo

CARATTERISTICHE
Macerato oleoso di fiori di calendula Bio puro di Centifolia ha un’ azione ammorbidente, idratante, disarossante, decongestionante e lenitiva.
Ideale per rilassanti cure dopo l’esposizione al sole. Ottimo olio da massaggio per ammorbidire la pelle dei neonati.
Può essere utilizzato come antisettico, antibatterico nel trattamento di piaghe, bruciature, tagli e contro gli stafilococchi.
La proprietà più conosciuta del macerato oleoso di Calendula è il suo potere cicatrizzante; per questo viene utilizzato di sovente in combinazione con creme o unguenti o applicato direttamente sulle piaghe, le sbucciature, le screpolature, zone della pelle infiammate o irritate ed anche su vecchie cicatrici.
Grazie alle sue potenti virtù antinfiammatorie ed addolcenti, questo macerato oleoso è efficace sulle punture d’insetti, sulle varici e gli eritemi solari, calmando dolori e irritazioni.
Ha anche proprietà ricostituenti e rivitalizzanti per la pelle, rendendolo utile in caso di arrossamenti dopo la rasatura; ideale per pelli che tirano e per pelli reattive.
Utile in caso di pelle spenta e opaca (che tonifica e rivitalizza), irritata e delicata (dei neonati) che sfiamma ed equilibra.
Ottimo la sera anche mescolato a creme da notte.
In tutti i casi in cui si vuole rivitalizzare il tono e il colorito della pelle.
Protegge e lenisce delicatamente la pelle secca e delicata del neonato e del bambino;inoltre se usato precocemente evita le ragadi al seno ed è capace di cicatrizzarevelocemente anche quelle già presenti.
.
Modo d’uso:
Uso esterno: puro in applicazioni localizzate per calmare il prurito, diluito al 10% in un olio vegetale per applicazioni più estese.
Agisce sulle piaghe infiammate, sugli eczemi, le screpolature, e favorisce la cicatrizzazione.
Precauzioni d’impiego: Utilizzare esclusivamente per uso esterno.
L’applicazione dell’olio puro deve intendersi riservato a zone limitate del corpo.
Non commestibile.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age
€ 2.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Argentina o Israele
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age

CARATTERISTICHE
L’olio di jojoba biologico Centifolia è in realtà una cera liquida; la sua caratteristica principale è di essere sebosimile, ossia estremamente simile al sebo normalmente prodotto dalla pelle: questo significa che, una volta applicato sulla cute, è in grado di ripristinare la barriera lipidica, particolarmente nelle pelli ipolipiche o secche, che hanno bisogno di maggiore nutrimento e idratazione. Estremamente ricco in sostanze antiossidanti, l’olio di jojoba rappresenta un trattamento anti-age e idratante adatto a tutti i tipi di pelle, da quelle più secche a quelle grasse; rispetto agli altri oli vegetali, questo prodotto penetra rapidamenta nella pelle senza lasciare untuosità. E’ ideale da usare anche per il trattamento e la cura dei capelli.
Il comodo flacone erogatore permette un dosaggio ottimale del prodotto, senza sprechi.
Proprietà dell’olio di jojoba bio:
- protegge la pelle dalla disidratazione;
- nutriente, penetra in profondità senza lasciare untuosità sulla superficie;
- riequilibrante, ha un’azione regolatrice sulla produzione di sebo;
- calmante, cicatrizzante, protettivo, addolcente, è ideale per le pelli sensibili;
- rigenerante e antietà, mantiene la pelle morbida ed elastica;
- liscia e rende tonica la pelle cadente.
L’olio di jojoba bio è consigliato in presenza di:
- pelli secche, molto secche e disidratate;
- trattamento delle pelli grasse e miste;
- trattamento delle pelli sensibili;
- trattamento delle pelli con rughe;
- protezione della pelle dagli agenti atmosferici;
- ideale per la cura della pelle dei più piccoli.
Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.
Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Nutriente, idratante, cicatrizzante, rassodante
€ 2.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Kenya
INCI: Macadamia ternifolia seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Nutriente, idratante, cicatrizzante, rassodante

CARATTERISTICHE
L’olio di macadamia biologico Centifolia è l’olio vegetale che penetra più rapidamente la barriera cutanea: è quindi particolarmente adatto per veicolare i principi attivi attraverso la pelle; ha proprietà nutrienti e ammorbidenti per la pelle, ed è consigliato in caso di pelle secca, matura, esigente.
Il comodo flacone erogatore permette un dosaggio ottimale del prodotto, senza sprechi.
Proprietà dell’olio di macadamia bio:
- nutriente e idratante, ha una composizione in acidi grassi simile a quella del sebo;
- stimola la microcircolazione locale;
- molto penetrante, non crea film occlusivi sulla superficie della pelle;
- cicatrizzante e lenitivo, dà protezione e dolcezza alla pelle;
L’olio di macadamia bio è consigliato in presenza di:
- couperose e disturbi circolatori (gambe pesanti, trattamenti snellenti…);
- pelli miste, pelli grasse;
- trattamento delle pelli irritate, con cicatrici;
- prevenzione delle smagliature;
- trattamento delle pelli fragili, aggredite, sensibili;
- eccellente come base di massaggio se arricchito con oli essenziali.
Modo d’uso: applicate il prodotto mattino e sera sulla pelle del viso inumidita, puro o miscelato con qualche goccia di olio essenziale bio.
.
Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.
Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Rigenerante, Calmante, anti-infiammatorio, vitalizzante
€ 19.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Egitto o India
INCI: Nigella sativa oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Calmante, anti-infiammatorio, vitalizzante

CARATTERISTICHE
Utilizzato per le sue proprietà rigeneranti, rivitalizzanti, lenitive e antinfiammatorie. Adatto particolarmente per le pelli secche, sensibili e irritate. Conosciuto per alleviare le contratture muscolari.
L’ Olio di Nigella è noto per stimolare il sistema immunitario. Molti operatori sanitari concordano sul fatto che la sua forza sta nella sua azione contro i fenomeni allergici.
L’ Olio di Nigella è anche molto popolare con le persone con psoriasi, eczema, herpes, acne, infezioni da lieviti come la Candida albicans.
L’ Olio di Nigella contiene molti acidi grassi insaturi e acidi polinsaturi come acido linoleico e gamma linoleico, così come le vitamine e minerali. olio di Nigella inibisce l’ossidazione delle membrane cellulari da parte di un anti-radicali liberi (anti-invecchiamento) e inibisce la formazione di molecole infiammatorie.
E ‘quindi benefica per la pelle, e in particolare per ridurre l’infiammazione causata da stress, inquinamento, malattie o invecchiamento.
In cosmesi, si sfrutta l’olio di cumino nero per le sue proprietà:
* - Calmanti
* - Rigeneranti
* - Vitalizzanti
* - anti-infiammatori.
L’olio di cumino nero non causa effetti collaterali indesiderati
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age
€ 16.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Argentina o Israele
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age

CARATTERISTICHE
L’olio di jojoba biologico Centifolia è in realtà una cera liquida; la sua caratteristica principale è di essere sebosimile, ossia estremamente simile al sebo normalmente prodotto dalla pelle: questo significa che, una volta applicato sulla cute, è in grado di ripristinare la barriera lipidica, particolarmente nelle pelli ipolipiche o secche, che hanno bisogno di maggiore nutrimento e idratazione. Estremamente ricco in sostanze antiossidanti, l’olio di jojoba rappresenta un trattamento anti-age e idratante adatto a tutti i tipi di pelle, da quelle più secche a quelle grasse; rispetto agli altri oli vegetali, questo prodotto penetra rapidamenta nella pelle senza lasciare untuosità. E’ ideale da usare anche per il trattamento e la cura dei capelli.
Proprietà dell’olio di jojoba bio:
- protegge la pelle dalla disidratazione;
- nutriente, penetra in profondità senza lasciare untuosità sulla superficie;
- riequilibrante, ha un’azione regolatrice sulla produzione di sebo;
- calmante, cicatrizzante, protettivo, addolcente, è ideale per le pelli sensibili;
- rigenerante e antietà, mantiene la pelle morbida ed elastica;
- liscia e rende tonica la pelle cadente.
L’olio di jojoba bio è consigliato in presenza di:
- pelli secche, molto secche e disidratate;
- trattamento delle pelli grasse e miste;
- trattamento delle pelli sensibili;
- trattamento delle pelli con rughe;
- protezione della pelle dagli agenti atmosferici;
- ideale per la cura della pelle dei più piccoli.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Rigenerante, ristrutturante, anti-age, addolcente, protettivo
€ 16.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Cile
INCI: Persea gratissima oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, ristrutturante, anti-age, addolcente, protettivo

CARATTERISTICHE
L’olio di avocado Centifolia - spremuto a freddo, biologico, non raffinato - presenta un bel colore verde scuro, indice di altissima qualità; ricco in acidi grassi essenziali, proteine, minerali, betacarotene e vitamina E, l’olio di avocado - eudermico e sebosimile - penetra facilmente nella cute e facilita l’assorbimento dei suoi principi attivi, dandole tono e nutrimento. Grazie alla sua frazione insaponificabile (che stimola l’attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi del collagene), questo prodotto è particolarmente indicato per pelli mature, devitalizzate, disidratate, secche; è inoltre una valida alternativa al tradizionale contorno occhi, proprio per le sue proprietà tonificanti e antiage. Potete infine utilizzarlo per il trattamento e la cura dei capelli molto secchi.
Proprietà dell’olio di avocado bio:
- rigenerante, ristrutturante, anti-age;
- addolcente, protettivo, ridà elasticità e morbidezza alle pelli più fragili;
- molto penetrante, protegge la pelle in profondità dalle aggressioni degli agenti atmosferici.
L’olio di avocado bio è consigliato in presenza di:
- pelli disidratate, devitalizzate, secche, squamate, rilassate;
- pelle delicata e sottile di collo e contorno occhi;
- pelli mature;
- smagliature e cicatrici.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Rigenerante, Nutriente, protettivo, idratante per i capelli
€ 15.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Filippine
INCI: Coco nucifera oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, protettivo, idratante per i capelli

CARATTERISTICHE
L’olio di Cocco, detto anche “Burro di Copra” o “Olio di Copra”, è un olio ricavato dalla noce di Cocco che liberata dai frammenti fibrosi, viene frantumata ed essiccata, dando origine a piccoli pezzi bianchi ed untuosi che costituiscono “la Copra”.
La Copra migliore contiene circa il 68% di olio e l’8% di acqua.
L’olio vegetale di Cocco ha la particolarità di contenere una grande proporzione di acido laurico, un costituente molto importante per la salute; è un acido grasso a catene medie che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco. In natura solamente il latte materno umano è tanto ricco in acido laurico.
I grassi presenti nell’olio di noce di Cocco hanno qualità nutritive molto simili a quelle trovate nel latte materno e proprietà immunitarie identiche. L’olio di noce di Cocco è in effetti antivirale e antibatterico.
Ha un effetto protettore sui capelli indeboliti, rivelandosi efficace come anti-caduta, nutre e liscia le fibre capillari.
Viene impiegato anche nella preparazione di saponi, caucciù sintetico e glicerina.
Ricco in acidi grassi insaturi, dalle proprietà idratanti, nutrienti, protettrici, addolcenti, ammorbidenti, rigeneranti, restituisce splendore e morbidezza e preserva da un invecchiamento prematuro della pelle.
Rigenera la pelle, la rende setosa, dona sollievo alle pelli secche ed irritate, non lascia sensazione di untuosità.
E’ un vero piacere utilizzare questo olio su pelle e capelli, grazie al suo profumo goloso, al suo rapido assorbimento e alla sensazione di dolcezza e benessere che procura!
Per il suo profumo paradisiaco e le sue note virtù può essere utilizzato anche per la preparazione di cosmetici fatti in casa.
Modo d’uso
Uso esterno: puro o mescolato con altri oli essenziali o vegetali, l’olio di Cocco viene principalmente utilizzato in cosmetica.
Il suo potere idratante ed ammorbidente è raccomandato per tutte le regioni del corpo in cui la pelle è particolarmente fine e sensibile; se usato a piccole dosi dona brillantezza ai capelli, può essere utilizzato come maschere pre-shampoo o in applicazione sulle punte.
.
Precauzioni d’impiego: Può provocare irritazioni alle pelli sensibili.
Questo olio si solidifica sotto i 20°C, per liquefarlo basta far passare il flacone sotto un filo di acqua tiepida.
cura per la pelle sensibile
cura della pelle secca
Cura dei capelli secchi e devitalizzati
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Anti-age, rigenerante, riparatore, calmante per le pelli sensibili e irritate
€ 24.50
Dettagli
Disponibile

Eccezionale anti-invecchiamento per la sua ricchezza di omega-3, Omega-6, Omega-9 e vitamine, questo olio favorisce la rigenerazione delle cellule e rallenta l’invecchiamento di tutti i tipi di pelle. Consigliato contro smagliature e unghie fragili. Ideale la cura dei capelli nutriente capelli secchi.
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Canada
INCI: Borrago officinalis Seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Anti-age, rigenerante, riparatore, calmante per le pelli sensibili e irritate

CARATTERISTICHE
L’olio di borragine bio Centifolia - ottenuto dalla spremitura dei semi di borragine cresciuta in Francia - è estremamente ricco in acidi grassi polinsaturi, particolarmente di Omega-3 e Omega-6: è quindi un prodotto ideale per rigenerare i tessuti, raccomandato in caso di pelle matura, secca, sensibile o problematica.
Proprietà dell’olio di borragine bio:
- rigenerante, riparatore, ideale come trattamento anti-age;
- calmante e addolcente per le pelli sensibili e irritate;
- ridona tono ed elasticità alla pelle.
L’olio di borragine bio è consigliato in presenza di:
- pelli secche, devitalizzate, affaticate;
- pelli mature, con rughe;
- pelli irritate, fragili, sensibili;
- smagliature;
- capelli e unghie fragili, che tendono a spezzarsi.
Modo d’uso: applicate il prodotto mattino e sera sulla pelle del viso inumidita, puro o miscelato con qualche goccia di olio essenziale bio.
.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Trattamento viso 100% naturale a base di 15 erbe curative
€ 99.00 Anzichè € 104.00
Dettagli
Disponibile
GAMILA Secret FACE OIL 50 ml. Trattamento viso antirughe giorno/notte

Gamila ha creato il suo Segreto e lo ha inserito in una formula naturale al 100%. Il Segreto di Gamila contiene 15 erbe curative, che vengono combinate grazie alla sua conoscenza ed esperienza. La sua costante ricerca ha portato Face Oil, un trattamento per il giorno e per la notte dedicato al viso.
Ogni prodotto Gamila Secret è naturale al 100%.
Gamila è considerata il Medico delle Erbe e seleziona ed utilizza nel suo famoso sapone i più puri oli di oliva di prima spremitura, per uso alimentare… ed ora anche nel suo nuovo Face Oil.
La filosofia di Gamila è semplicemente:
“Se non lo puoi mangiare, non mettertelo sulla pelle”
FACE OIL
Face Oil è ricco di antiossidanti, minerali e vitamine di cui la pelle ha bisogno.
L’uso di Face Oil è reccomandato mattina e sera, anche per le pelli grasse.
Viene assorbito rapidamente dalla pelle e non lascia la pelle lucida, nè la sensazione di unto. Gli oli minerali lasciano un film sulla pelle mentre gli oli naturali (per uso alimentare) che compongono Face Oil, penetrano profondamente nella pelle.
Applicare anche sulla pelle secca e sui punti irritati.
Migliora la produzione di elastina, creando una base ideale per il make uo.
Modo d’uso:
Detergere sempre bene la pelle prima di applicare Face Oil
Applicare 1 o 2 pompate sul viso, collo e decolletè
Massaggiare delicatamente con movimenti circolari
L’assorbimento avviene in massimo 3 minuti
Indicato come trattamento giorno/notte
Per chi è indicato?
Donne: trattamento anti-aging giorno/notte; perfetto contro le smagliature della gravidanza.
Uomini: trattamento anti-aging e dopo barba.
Neonati e Bambini: protezione e morbidezza
Gli ingredienti:
Formula segreta di Gamila:
15 erbe curative raccolte e lavorate a mano
&
Olio di Semi di Vinacciolo: potente antiossidante
Olio di Jojoba: penetra nella pelle e stimola il collagene
Olio di Mandorla Dolce: ricco di Omega 9
Olio di Semi di Cumino Nero: proprietà anti-aging
Olio di Avocado: ricco di Vitamina A, B, C, D
Olio di Alloro: stimola la circolazione del sangue
Olio di Oliva: stimola il rinnovamento della pelle
Olio di Lavanda: lenitivo e cicatrizzante
Olio di Pistacchio: ricco di Vitamina B
Non ci sono prodotti