Olio protettivo per capelli secchi, trattati e disidratati
€ 13.90
Dettagli
Disponibile
> Aiuta a proteggere il capello dai dannosi effetti disidratanti del sole.
> Dona lucentezza ed un piacevole “effetto bagnato”.
> A base di estratti naturali, vitamine e filtri solari.
> Ottimo anche come idratante (doposole e dopobagno).
Richiedi le RICARICHE PAUL MITCHELL, disponibili per i seguenti prodotti:
| Tipo | 250 ml | 500 ml | 1000 ml |
| SHAMPOO | |||
| Shampoo ONE | € 9,00 | € 16,00 | € 28,00 |
| Shampoo TWO | € 9,00 | € 16,00 | € 28,00 |
| AWAPUHI Shampoo | € 9,00 | € 16,00 | € 28,00 |
| Baby Don’t Cry Shampoo | € 9,00 | € 16,00 | € 28,00 |
| EXTRA BODY Daily Shampoo | € 9,00 | € 16,00 | € 28,00 |
| INSTANT MOISTURE Daily Shampoo | € 11,00 | € 18,00 | € 32,50 |
| SUPER SKINNY Daily Shampoo | € 11,00 | € 18,00 | € 32,50 |
| SUPER STRONG Daily Shampoo | € 11,00 | € 18,00 | € 32,50 |
|
TEA TREE Special Shampoo TEA TREE LAVENDER MINT SHAMPOO |
€ 11,00 | € 18,00 |
€ 32,90 |
| COLOR PROTECT Daily Shampoo | € 11,00 | € 18,00 | € 32,50 |
| CONDITIONER | |||
| The Detangler | € 11,00 | € 18,00 | € 31,00 |
| The Conditioner | € 11,00 | € 18,00 | € 31,00 |
| EXTRA BODY Daily Rinse | € 11,00 | € 18,00 | € 31,00 |
| SUPER SKINNY Daily Treatment | € 12,90 | € 21,00 | € 39,90 |
| SUPER STRONG Daily Conditioner | € 12,90 | € 21,00 | € 39,90 |
| COLOR PROTECT Daily Conditioner | € 12,90 | € 21,00 | € 39,90 |
| STYLING | |||
| Super Sculpt | € 11,00 | € 18,00 | € 31,90 |
Calmante, addolcente, riequilibrante
€ 15.90
Dettagli
Disponibile

Olio di NOCCIOLA BIO puro 100 ml - Centifolia
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Turchia
INCI: Corylus avellana seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Calmante, addolcente, riequilibrante
![]()
CARATTERISTICHE
L’olio di nocciola biologico puro contiene Vitamine A ed E e l’85% di acidi grassi insaturi perciò gli si attribuiscono proprietà nutrienti, antiossidanti, protettrici, addolcenti, ammorbidenti, rigeneranti per la pelle. Restituisce splendore e flessibilità, preservando la cute da un prematuro invecchiamento.
E’ consigliato in caso di irritazioni e nel trattamento di pelli secche e sensibili, conferendo morbidezza ed elasticità.
Più fluido dell’olio di Mandorle Dolci, penetra rapidamente e profondamente nell’epidermide ed agisce sulle rughe; è particolarmente raccomandato per la pelle del viso.
Tratta le zone secche regolando nel contempo la secrezione del sebo delle zone grasse; si adatta perfettamente alle pelli miste e sciupate, in caso di acne e punti neri; è ideale anche per restituire tono ai capelli e per purificare il cuoio capelluto.
L’olio vegetale di Nocciole è ottimo applicato anche di giorno, in quanto non lascia untuosità alla pelle.
I componenti contenuti nelle foglie ne fanno un eccellente protettore cellulare, contro i radicali liberi.
Protegge dalla disidratazione, purifica e disincrosta l’epidermide, è calmante e addolcente.
Ideale per i massaggi dei neonati, per la cura di pelli predisposte a couperose, è anche un olio di supporto ideale per frizioni con oli essenziali grazie alla sua texture a rapido assorbimento.
.
MODO D’USO
Uso esterno: puro o mescolato con altri oli essenziali o vegetali, come crema da giorno, o per frizioni con oli essenziali o puro come detergente per pelli sensibili.
Può essere utilizzato nell’acqua del bagno per ammorbidire la pelle.
Precauzioni d’impiego: Nessuna controindicazione per l’utilizzo a caldo.
Può essere utilizzato non diluito; tuttavia prestare attenzione in caso di pelli estremamente predisposte ad allergie ed irritazioni.
L’olio di Nocciola biologico puro di Centifolia è certificato cosmetico eco-biologico da ECOCERT Greenlife F-32600 e Cosmebio.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Anti-aging, ristrutturante, rassodante
€ 11.90
Dettagli
Disponibile

Olio di SEMI DI LINO BIO puro 100 ml - Centifolia
Olio di semi di lino bio puro 100% , per pelle secca. Protegge, nutre, dona lucentezza ai capelli.
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Francia
INCI: Linum Usitatissimum oil
Principali proprietà cosmetiche:
Anti-aging, ristrutturante, rassodante
![]()
CARATTERISTICHE
L’olio di semi di lino biologico puro è un olio dalle proprietà anti-age, grazie ai suoi elevati livelli di Omega-3, 6 e 9. Apporta nutrimento essenziale per il corpo, ripristina elasticità e tono a tutti i tipi di pelle. Consigliato per prevenire l’invecchiamento della pelle e il trattamento delle infiammazioni della pelle. Olio da massaggio ideale per alleviare il dolore articolare.
.
MODO D’USO
Capelli : Applicare qualche goccia di olio sulle punte dei capelli, massaggiando qualche secondo.
Corpo : Applicare qualche goccia sulla zona desiderata.
L’olio di semi di Lino biologico puro è certificato cosmetico eco-biologico da ECOCERT Greenlife F-32600 e Cosmebio.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
€ 2.90
Dettagli
Disponibile

BUSTINA Olio di ARGAN Bio puro 10 ml - Centifolia
100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Marocco, commercio equo e solidale
INCI: Argania spinosa (Argan)

CARATTERISTICHE
L’olio di Argan contiene flavonoidi, tocoferoli (vitamina E), carotenoidi e xantofille, antiossidanti che gli conferiscono una elevata stabilità contro i processi ossidativi. E’ un olio molto fluido di rapido assorbimento, che non lascia untuosità sulla pelle, la quale acquista subito setosità e morbidezza per l’azione idratante, garantendo anche un valido aiuto contro il rilassamento cutaneo.
L’olio di Argan è utile per prevenire e contrastare l’invecchiamento della pelle del viso, del collo e del décolleté, del corpo. Puro come quest’olio può essere applicato sul viso come trattamento d’urto poichè garantisce una spiccata azione anti-età, una valida protezione contro i radicali liberi, e dona vitalità e tono cutaneo, conferendo compattezza alla pelle.
Questo prezioso olio può essere utilizzato per il corpo, come nutriente ed idratante, anche per massaggi, contro il rilassamento della cute, come peeling se l’olio viene miscelato ai Sali del Mar Morto. E’ utile anche in caso di eczema, arrossamenti della pelle, labbra screpolate; l’olio di Argan aiuta il processo di rigenerazione dell’epidermide, anche in caso di piccole ustioni.
Trovano giovamento dalle applicazioni di olio di Argan anche i capelli secchi, fini, sfibrati, privi di corpo e lucentezza; inoltre le unghie fragili si rinforzano se si effettuano impacchi di olio di Argan e Limone in ugual percentuale.
Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.
Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age
€ 2.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Argentina o Israele
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age

CARATTERISTICHE
L’olio di jojoba biologico Centifolia è in realtà una cera liquida; la sua caratteristica principale è di essere sebosimile, ossia estremamente simile al sebo normalmente prodotto dalla pelle: questo significa che, una volta applicato sulla cute, è in grado di ripristinare la barriera lipidica, particolarmente nelle pelli ipolipiche o secche, che hanno bisogno di maggiore nutrimento e idratazione. Estremamente ricco in sostanze antiossidanti, l’olio di jojoba rappresenta un trattamento anti-age e idratante adatto a tutti i tipi di pelle, da quelle più secche a quelle grasse; rispetto agli altri oli vegetali, questo prodotto penetra rapidamenta nella pelle senza lasciare untuosità. E’ ideale da usare anche per il trattamento e la cura dei capelli.
Il comodo flacone erogatore permette un dosaggio ottimale del prodotto, senza sprechi.
Proprietà dell’olio di jojoba bio:
- protegge la pelle dalla disidratazione;
- nutriente, penetra in profondità senza lasciare untuosità sulla superficie;
- riequilibrante, ha un’azione regolatrice sulla produzione di sebo;
- calmante, cicatrizzante, protettivo, addolcente, è ideale per le pelli sensibili;
- rigenerante e antietà, mantiene la pelle morbida ed elastica;
- liscia e rende tonica la pelle cadente.
L’olio di jojoba bio è consigliato in presenza di:
- pelli secche, molto secche e disidratate;
- trattamento delle pelli grasse e miste;
- trattamento delle pelli sensibili;
- trattamento delle pelli con rughe;
- protezione della pelle dagli agenti atmosferici;
- ideale per la cura della pelle dei più piccoli.
Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.
Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Nutriente, idratante, cicatrizzante, rassodante
€ 2.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Kenya
INCI: Macadamia ternifolia seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Nutriente, idratante, cicatrizzante, rassodante

CARATTERISTICHE
L’olio di macadamia biologico Centifolia è l’olio vegetale che penetra più rapidamente la barriera cutanea: è quindi particolarmente adatto per veicolare i principi attivi attraverso la pelle; ha proprietà nutrienti e ammorbidenti per la pelle, ed è consigliato in caso di pelle secca, matura, esigente.
Il comodo flacone erogatore permette un dosaggio ottimale del prodotto, senza sprechi.
Proprietà dell’olio di macadamia bio:
- nutriente e idratante, ha una composizione in acidi grassi simile a quella del sebo;
- stimola la microcircolazione locale;
- molto penetrante, non crea film occlusivi sulla superficie della pelle;
- cicatrizzante e lenitivo, dà protezione e dolcezza alla pelle;
L’olio di macadamia bio è consigliato in presenza di:
- couperose e disturbi circolatori (gambe pesanti, trattamenti snellenti…);
- pelli miste, pelli grasse;
- trattamento delle pelli irritate, con cicatrici;
- prevenzione delle smagliature;
- trattamento delle pelli fragili, aggredite, sensibili;
- eccellente come base di massaggio se arricchito con oli essenziali.
Modo d’uso: applicate il prodotto mattino e sera sulla pelle del viso inumidita, puro o miscelato con qualche goccia di olio essenziale bio.
.
Essendo un olio puro e delicato nella sua composizione chimica, è meglio tenerlo in frigorifero una volta aperto, e utilizzarlo nell’arco di 4-6 mesi.
Come per tutti gli olii vegetali, è importante la qualità dei semi, la spremitura a freddo, la conservazione in ambiente fresco e buio per evitarne l’ossidazione e l’irrancidimento. Inconvenienti questi ultimi che vengono evitati anche con l’uso di contenitori di vetro scuro e mantenendo la bottiglia in luogo fresco o nel frigo dopo l’apertura.
AVVERTENZA: Le informazioni contenute in questo documento non sostituiscono la consulenza medica o quella di professionisti sanitari competenti. Chiedi al tuo medico o il farmacista.
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age
€ 16.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Argentina o Israele
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, Calmante, anti-age

CARATTERISTICHE
L’olio di jojoba biologico Centifolia è in realtà una cera liquida; la sua caratteristica principale è di essere sebosimile, ossia estremamente simile al sebo normalmente prodotto dalla pelle: questo significa che, una volta applicato sulla cute, è in grado di ripristinare la barriera lipidica, particolarmente nelle pelli ipolipiche o secche, che hanno bisogno di maggiore nutrimento e idratazione. Estremamente ricco in sostanze antiossidanti, l’olio di jojoba rappresenta un trattamento anti-age e idratante adatto a tutti i tipi di pelle, da quelle più secche a quelle grasse; rispetto agli altri oli vegetali, questo prodotto penetra rapidamenta nella pelle senza lasciare untuosità. E’ ideale da usare anche per il trattamento e la cura dei capelli.
Proprietà dell’olio di jojoba bio:
- protegge la pelle dalla disidratazione;
- nutriente, penetra in profondità senza lasciare untuosità sulla superficie;
- riequilibrante, ha un’azione regolatrice sulla produzione di sebo;
- calmante, cicatrizzante, protettivo, addolcente, è ideale per le pelli sensibili;
- rigenerante e antietà, mantiene la pelle morbida ed elastica;
- liscia e rende tonica la pelle cadente.
L’olio di jojoba bio è consigliato in presenza di:
- pelli secche, molto secche e disidratate;
- trattamento delle pelli grasse e miste;
- trattamento delle pelli sensibili;
- trattamento delle pelli con rughe;
- protezione della pelle dagli agenti atmosferici;
- ideale per la cura della pelle dei più piccoli.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
Rigenerante, Nutriente, protettivo, idratante per i capelli
€ 15.90
Dettagli
Disponibile

100% puro e naturale, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico.
Da cultura biologica, certificata da Ecocert.
Origine: Filippine
INCI: Coco nucifera oil
Principali proprietà cosmetiche:
Rigenerante, Nutriente, protettivo, idratante per i capelli

CARATTERISTICHE
L’olio di Cocco, detto anche “Burro di Copra” o “Olio di Copra”, è un olio ricavato dalla noce di Cocco che liberata dai frammenti fibrosi, viene frantumata ed essiccata, dando origine a piccoli pezzi bianchi ed untuosi che costituiscono “la Copra”.
La Copra migliore contiene circa il 68% di olio e l’8% di acqua.
L’olio vegetale di Cocco ha la particolarità di contenere una grande proporzione di acido laurico, un costituente molto importante per la salute; è un acido grasso a catene medie che rappresenta circa il 50% della composizione della noce di Cocco. In natura solamente il latte materno umano è tanto ricco in acido laurico.
I grassi presenti nell’olio di noce di Cocco hanno qualità nutritive molto simili a quelle trovate nel latte materno e proprietà immunitarie identiche. L’olio di noce di Cocco è in effetti antivirale e antibatterico.
Ha un effetto protettore sui capelli indeboliti, rivelandosi efficace come anti-caduta, nutre e liscia le fibre capillari.
Viene impiegato anche nella preparazione di saponi, caucciù sintetico e glicerina.
Ricco in acidi grassi insaturi, dalle proprietà idratanti, nutrienti, protettrici, addolcenti, ammorbidenti, rigeneranti, restituisce splendore e morbidezza e preserva da un invecchiamento prematuro della pelle.
Rigenera la pelle, la rende setosa, dona sollievo alle pelli secche ed irritate, non lascia sensazione di untuosità.
E’ un vero piacere utilizzare questo olio su pelle e capelli, grazie al suo profumo goloso, al suo rapido assorbimento e alla sensazione di dolcezza e benessere che procura!
Per il suo profumo paradisiaco e le sue note virtù può essere utilizzato anche per la preparazione di cosmetici fatti in casa.
Modo d’uso
Uso esterno: puro o mescolato con altri oli essenziali o vegetali, l’olio di Cocco viene principalmente utilizzato in cosmetica.
Il suo potere idratante ed ammorbidente è raccomandato per tutte le regioni del corpo in cui la pelle è particolarmente fine e sensibile; se usato a piccole dosi dona brillantezza ai capelli, può essere utilizzato come maschere pre-shampoo o in applicazione sulle punte.
.
Precauzioni d’impiego: Può provocare irritazioni alle pelli sensibili.
Questo olio si solidifica sotto i 20°C, per liquefarlo basta far passare il flacone sotto un filo di acqua tiepida.
cura per la pelle sensibile
cura della pelle secca
Cura dei capelli secchi e devitalizzati
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dall’aria e dalla luce solare, a temperatura inferiore ai 25°C.
AVVERTENZA: Queste indicazioni di proprietà e metodi di utilizzo sono puramente a scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, o impegnare la nostra responsabilità. Per qualsiasi utilizzo si prega di consultare un medico.
trattamento a base di Olio di Bamboo, Nutre, lucida e protegge il colore
€ 23.00
Dettagli
Disponibile
Cos’è trattamento a base di Olio di Kendi. Viene istantaneamente assorbito dai capelli. Si può utilizzare come trattamento anti crespo idratante o come styling per costruire una piega liscia. Nutre, lucida e protegge il colore. Mette a disposizione dei capelli e dei follicoli i migliori nutrienti vitali.
Tipo di capelli ultra concentrazione del pregiato Olio di Kendi, per levigare le cuticole e avvolgerle idratandole. Per capelli medi e medio grossi e crespi.
Utilizzo come Trattamento terapia anti crespo in 10 minuti. Agisce idratando e ricostruendo i livelli di nutrienti. Attivo sulle doppie punte e sui danni creati dai trattamenti chimici e fattori ambientali aggressivi. Trattamento da effettuare 1-2 volte alla settimana. Applicare su capelli asciutti e lasciare in posa per 10 minuti. Procedere con Shampoo o Conditioner.
Utilizzo come pre Styling protegge il colore e previene i danno derivanti dalle fonti di calore. Crea un’insuperabile resistenza all’umidità. Elimina il crespo e lucida i capelli. Applicare una piccola quantità su capelli umidi e asciugare come abitudine.
Benefici Nutriente, ricco e attivo anche nei follicoli. Nutre in profondità e dona forza. Elimina il crespo.
Focus on: il tocoferolo agisce levigando le cuticole e eliminando il crespo, in modo naturale. Inoltre agisce respingendo l’effetto dell’umidità.
Suggerimenti: Indispensabile per chi odia il crespo.
|
Tecnologie Esclusive: Enzymetherapy™ Caratteristiche Tecniche: Olio di Bamboo, Olio di Kendi.
|
|||||
Bellezza sostenibile anche per l’ambiente
Bamboo è la linea ideale per chi desidera coltivare capelli più forti e più sani, raggiungendo il massimo risultato. Ciascun prodotto della linea è eco certificato e realizzato utilizzando ingredienti che provengono da commercio equo e solidale. L’olio di Bamboo viene arricchito con altri puri ingredienti vegetali.
Bamboo Smooth è la prima linea Bamboo dedicata a chi ha capelli crespi. Ricca di Olio di Bamboo e di pregiato olio di Kendi con certificazione di provenienza organica: sono una miscela efficace di ingredienti naturali per ottenere il massimo risultato.
Non ci sono prodotti